Фаерщикам

Душно, сухо и темно.
Свет огня- предрешено.
Пройдешь под храмом и тогда,
Окутает тебя судьба.

Проход под храмом уж сто лет,
И кто же там найдет ответ?
Добудешь факел, свет зажжешь,
и от судьбы ты не уйдешь.

В туннель под храмом ты пройдешь,
Идут часы уж невтерпеж.
Войдешь, вот зал, а в нем огонь.
Его ты просто так не тронь.

Алтарь средь комнаты стоит,
По средь него там шест лежит.
Тихонько подойдешь к нему,
И тут я тихо оживу.

Ты подойдешь возьмешь меня,
Огонь окутает тебя.
И если ты замедлишь шаг,
То будешь весь ты в синяках.

Но если вздумаешь играть,
Ты будь готов ожог принять.
Я открыла путь, он в нее вошел.
Жизнь моя теперь- это Фаершоу!


Рецензии