Чистота-залог здоровья

Дело было, в одной сельской больнице.
Положили деда лет 70-80,туда лечится.
Как водится, навещала его жена.
Принесла она деду, сырых, куринных яиц сполна.

Яйца, естественно, были не мытые.
В перьях, в помёте, всякие разные.
На обходе, доктор увидел эту грязь.
Приказал помыть яйца деду, очень возмутясь.

Санитарки, увезли деда в процедурную.
Вымыли, что доктор велел, на полную.
И так продолжалось, всё аж три дня.
Дед доволен, мужиков в палате развеселя.


Рецензии