Где расцветает любовь?..

Где и как в тебе расцветает любовь?
Обжигающе-яркая, светлая, искренне-чистая…
Та, что волнует и радость дарует вновь,
Согревает и жизнь наполняет смыслами.
Может, в сердце твоем, в потаённом его уголке,
В самом дальнем, от взглядов нескромных сокрытом,
Чтоб в сердечном раю от сомнений и слез вдалеке
От тревог и от бурь любовь была счастьем укрыта.
Может, в душной душе, задохнувшейся вдруг, невпопад
От волшебного чувства и многообразья событий.
Здесь любовь, совершенно не зная обид и преград,
Замирает на миг на пороге чудесных открытий.
Или, может, на кончиках пальцев, дарящих опять
Мне воздушность полёта и таинство прикосновенья…
Или, может, на краешке губ… Не пытайся понять…
Наслаждайся любовью. Люби. Вдохновляйся мгновеньем…


Рецензии