Мужской ответ

Мужской ответ на четверостишия Светланы Синкевич
   
  МУЖСКАЯ  ТЕМА   
 Светлана Синкевич.  Сборник стихов «Распахнутая            
 Душа»  изд. 2010. МИНСК

      « Я на мужчин смотрю с надеждами,
      Найти пытаюсь свой рассвет,
      Но сильный пол, увы, по-прежнему
      Под вечер выключает свет».
               
 ОБМАНУТЫЕ НАДЕЖДЫ
  (пародия)
Мечтай, рассчитывай, надейся:
Вдруг этой ночью удивит.
Ты перед ним сто раз разденься –
Свет выключает и храпит.
 ----------------------------------------
   
               
      « Я пью, как горькую микстуру,
      Слова мужские, что подчас
      Гласят о том, что «бабы – дуры»,
      Но мужикам – не жить без нас».

  ОТВЕТ МУЖЧИНЫ
Что бабы – дуры чаще женщины кричат.
Мужчины с этим только соглашаются,
Кивают головами и молчат –
Перечить дурам как-то не решаются.
  -------------------------------------------


       «Коль жизнь мужская обеспечена,
       То, вероятно, в ней найдешь
       И очень ветреную женщину,
       И «корешей» и финский нож».


  ЗАЧЕМ  МЕЛЬЧИТЬ
Нож финский – это для карманников,
У обеспеченных мужчин
Не меньше дюжины охранников
И в корешах высокий чин.
    ------------------------------------


        « Душа мужчин, как многоточие:
        Хоть голоси, хоть ветром вой,
        Но если всем мужчинам хочется,
        То на пути у них не стой».

  ВОЙ  НЕ  ВОЙ
Конечно, можно помечтать
И на пути мужчины стать,
Хоть голоси, хоть ветром вой –
Посмотрит и уйдет домой.
        ------------------------------------


       «В мужчинах – кругозор неброский:
       Компьютер, стопка и диван.
       И если надо что для сноски,
       То «телки», «бабки», ресторан.


  МУЖСКОЙ  ВЗГЛЯД
Когда есть «бабки» -- будут «телки»,
Друзья, попойки, ресторан.
Нет «бабок» -- будет шиш на полке,
Жена зануда и диван.   
  -------------------------------------


       «Мужским словам поверить надобно.
       В них столько света и надежд,
       Что расцветает в небе радуга,
       Но верить им – удел невежд.


  ВЫ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ ЭТО?
Не говорите нам мужчины,
Что мы красивы и стройны.
Вам верить нет у нас причины –
Мы не невежды – мы умны.
 -----------------------------------


       «Мы «SOS!» кричим, когда уж слишком
       «По-зверски» пиво пьют мальчишки.
       Что будет дальше?... Промолчу!
       Да разве что… талон к врачу…»


  О ПИВЕ И НЕ ТОЛЬКО.
Когда молоденький мальчишка
Хмельного пива выпьет лишку,
Что будет дальше? Промолчу –
Увидишь сам его мочу.
 ----------------------------------------               


Рецензии
Развеселили до полного удовольствия, то-есть почти до хохота!
Спасибо, но ответ достойный! Тамара Антоновна

Тамара Молвинских   13.12.2015 11:26     Заявить о нарушении
Рад, что смог Вас повеселить. Сохраните хорошее настроение и не портите его мрачными мыслями о политике. Спасибо за отзыв.

Михаил Градович   13.12.2015 13:02   Заявить о нарушении