Мы вдвоем

Уже так много, все так быстро…
Случайный взгляд, нелепо брошены слова.
Воспоминания, отрывки переписки,
По коже дрожь и кругом голова.

Улыбка до ушей и блеск в глазах,
Не измеряется ведь счастье в километрах.
С тобою рядом забываю слово «страх».
Наш фильм, премьера, наши титры.

Здесь места нет ни фальши, ни обману,
Здесь чувства, все я вижу по глазам.
Я никогда чужой тебе не стану,
И никогда тебя я не предам.

Забыты ссоры, боль, обиды – опустели,
По камушкам собрали новый дом.
За все плохое мы давно уже простили,
Ведь главное сейчас, - что мы вдвоем ;

За горизонтом есть в дали луна,
В объятьях ты и я… ночной покой.
Не зря так долго я была одна,
Чтобы услышать: «Я всегда буду с тобой».


Рецензии