Я Вас любить ещё не смею...

Я Вас любить ещё не смею,
Но Вас не видеть не могу,
От Ваших глаз совсем немею,
И каждый взгляд Ваш стерегу.

Хочу уйти,когда Вас вижу,
Но оторвать ног не могу,
Себя презренно ненавижу,
Что,Вас завидев,к Вам бегу.

В надежде встречи - изнываю,
Себя сдержать я не могу,
О всем на свете забываю,
Когда приход Ваш стерегу.

Я за собой не замечаю,
Что по-другому не могу,
Когда Вас утром не встречаю,
К Вам днем,забыв про все,бегу.


      зел.тетр.


Рецензии