позвонил самый нужный мне человек

Услышала Его голос в телефонной трубке и сердце забилось сильнее, да, так, что произносить слова в ответ было очень трудно. Он старался говорить спокойно, но голос дрожал. Стандартные вопросы и ответы...как же я по нему соскучилась…как же сильно я его …не видела пол года, не слышала, не встречала на улице, не писала смс, не звонила, исчезла из его жизни…а вот Его забыть не смогла…мы чужие друг другу, давно чужие…и жизнь идет своим чередом, но Он самый нужный мне человек!! Я без него могу, но мне его сверх не хватает!!Очень захотелось оказаться в его объятиях...обнимать только он ТАК умеет! сразу становится спокойно и тепло...с ним я слабая..а без него приходится быть сильной! себя не обманешь...я очень его люблю и невозможно по нему скучаю!!!


Рецензии
Нетерпение души,
Нетерпенье тела...
Встречи захотела?
Со свиданьем не спеши...

Прошлого безумства рать
Ты оставь в прошедшем,
Не стать,чтоб сумашедшей
От страстей опять

Евгений Николаевич Полянский   12.06.2014 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.