Не бойтесь, завтра обязательно сгорю...

Лицом усталым, как ночной трамвай!
Железной конницы несчастный победитель!
Словами для кухонь нырял в бездонный как море стакан,
На жирафий процесс колокольных судов!
И гулкую их ненужную обитель.

Рыдать пришел, и хмур он и жуток!
Копчеными глазками домов публичных.
Жирафих процессий настоящий ублюдок!!!
И не меньший ублюдок процессий вторичных.

"Чего не горишь косматая свая!
Не уж то кривишься асфальта блюд?"-
Лицом усталым ночного трамвая.
— Не бойтесь, завтра обязательно сгорю...


Рецензии