Оптимистическая Трагедия

«Кто  хочет  попробовать
Комиссарского  тела?"
Спросила  очень  громко -
Их женщина - комиссар, 
из  « Оптимистической»,
той  самой: Трагедии!
И… «завертелось»!

Сколько  раз  подбирались-
морячки  к  комиссару!
Ан,  ничего  не  вышло!
Какой  на  корабль вошла -
такой  она  и  вышла!
Хоть  сердцА "разгорались"!
Все...  «размечтались»...

Особенно  молодой...
Самый  красивый  моряк-
сильно  в  неё  влюбился,
а  комиссар...  ну, никак!
Морячок  «обломИлся»…
И...   «закрутился»...

«Хряк»… один  тут "подкатил"!
Изнасиловать  решил!
А красивый - тот  как даст!
В  морду  "хрЯку"! "Вас-из-дас?"
Хохот  был!  А  тот "в запас"...
И корабль  поплыл!

Тут  война  пошла  «в  разнос»!
С революцией  вопрос!
Зашумели  моряки…
Им  бы знать "за кем идти!"
А..комиссар  влюбилась!
Да  и  тот же красивый…
И в  бой со всей силой!

С песней  шли они «на  бой»!
С поднятою  головой!
Даже  "сифилитик"  пел!
Он  не пел  а… прохрипел:
«Хочу  "мочИть" сволочЕй!"
Комиссар – впереди  шла!
И  любовь  нашла!

Вот  какая  там  была –
Оптимистическая
Да чё там? Трагедия!
А не вся нынешняя-
Игрушечная: "гром - звон"...
Игра  интернетская -
«Википедия»…
     ---
"Миль - пардон"!

8-06-2014г.









 


Рецензии
Браво, Дружок!
Хохочу до изнеможения...

Жанна Строенко   04.08.2014 14:39     Заявить о нарушении