Нулевое Время

Что было прошлым – позабыто.
Что будет дальше – не видать.
Уже похожа на корыто
Продавленная мной кровать.
В мозгу – ни зги мыслИ не видно.
Жизнь – как просроченный кефир.
Не грустно даже. Не обидно.
Н и к а к. А Время – мой вампир –
Пьёт Душу, разрушая тело.
А дальше – ч т о? Да ничего.
Я жду, чтоб сердце захотело
Опять крутить Жизни кино.
Но нет толчка. Искра пропала.
Мне стало всё ровно на всё.
Не грустно мне. И не устала.
Я отключилась. Повезло!
Не реагирую на боли,
На войны, Смерть и на нужду.
Как Будда – я лежу спокойно.
Лежу и… Вдохновенье  ж д у.

Что было прошлым – позабыто.
Что будет дальше – не видать.
Силы коплю, чтобы открыто
Вновь Мир наш  с т р ё м н ы й принимать.               

9 июня 2014г.


Рецензии