Электронный

Мы мазаны одним миром,
В одних кадках кровь просаливали.
Нам никто не служит кумиром,
Мы у Бога добра не вымаливали.
Мы пустыни босой ногой
Вековую гладь не тревожим,
При всей разности, мы с тобой,
Друг на друга чертовски похожи.
Между ровных стволов фонарей,
Прям под их полыхающей кроной,
Мы становимся как-то сильней,
Мир избыточно стал электронным.
Нам отсюда никак не уйти,
Мы в плену у светящих экранов.
Но мы все же, идем, мы в пути,
И сворачивать прочь еще рано.

2014


Рецензии