не про рака-отшельника,

...не про «рака-отшельника», про себя напишу, что живу я не в мире, а себя стерегу, я себя, закрывая, ни о чём не прошу, а иных ублажая, на заклание душу несу, ничего не желая, забирая, дарю и уже не мечтая, не летаю, уже не могу, но себя не прощая, вам грехи отпущу...


Рецензии