Рождённый заново

Рождённый заново.
     Я вычищен как сталь.
          До блеска.
               Слов залеченные шрамы.
Меня находят занимательным, путаны
И безобразным общество.
                Изъян.
Средь разношёрстной массы благолепия,
Мой ник свербит в твоём глазу.
Гламурный век наказывает плетью
Сошедшего на скользкую тропу.
Централизованно-столичный пафос,
Блеск золота - магнит для юных душ.
Сгоревших мотыльков ванильный запах,
Освобождает место под мечту.
Вот новые летят к тебе объятия,
В мой век из пустоты и мёртвых душ.
Вип-кастинги, перформанс и апатия
И праздный, виртуальный жизни куш
Расписывает души на проклятия...


Рецензии