сны

Укрылась Луна в тень Земли от смущения.
И даже во сне - у любви совершенство...
Эрот напустил чары лишь на мгновение.
Но это мгновение -сплошное блаженство!
Вулканы души извергают признания...
И страсть изливается лавою неги!
И в танце кружат эфемеры послания...
Сметая все прочь меры и обереги!
Слияние тел - мир взрывается в красках...
И нет ничего - только двое в стенание.
Пусть длится лишь миг -Бесконечная сказка,
Она навсегда жизнь дает подсознанию.
И слов не найти,как все это чудесно!
Коснуться того , что зовут провидение.
И сердцу в груди , вдруг становится тесно.
И хочется вновь повторить сновидение.


Рецензии
Спасибо Вам за прекрасные,волшебные стихи! У меня тут же родился экспромт:

И хочется снова парить в бесконечности,
Под музыку сфер, чтоб сливались тела,
На миг раствориться в космической вечности,
Забыв про мирские, земные дела...

с нежной улыбкой, Лусинда

Лусинда Хоффман   27.08.2014 02:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Кто Ты   27.08.2014 14:40   Заявить о нарушении