Твоя осень

Идёшь по улицам,рассыпаясь,
Вспоминая свои моменты.
Идёшь по улицам и не знаешь,
Что происходит, где и с кем ты.

Идёшь по улицам безмятежным,
Таким родным, но таким далёким.
И много людей без идеи и мыслей
Идут, покрывшись румянцем лёгким.

Вокруг все спешат,идут куда-то,
С таким озабоченным,важным видом.
А ты идёшь не спеша,прогулочным шагом,
Не подходя городским колоритам.

Всё слишком чужое и слишком далёко
От твоего,нереального мира.
Тебе всё равно,что вокруг происходит
В твоей душе осень.Холодно,сыро.


Рецензии