Пауки

 Пауки словно в банке,
В душе у меня.
Оплетают с изнанки
Жертва их не видна.

И как будто в пещере
Тут гирлянды висят.
Пузырями на теле.
Отравляющий яд.

Они пьют мои соки,
А взамен ничего.
До чего все убоги,
Но хоть слово одно.

Вы не строки,вы душу,
Ругайте,кричите.
Ради,Бога,лишь только,
Прошу не молчите.

Я отвечу вам то же.
Может,что то найду.
Мёд,горечь полыни,
Только зло не пущу.


Рецензии