Наша няня

Детский сад - наш общий дом,
Чтобы был порядок в нём,
Целый день проводит с нами
Замечательная няня!
Как сложить в шкафы игрушки,
Аккуратно взбить подушки,
Застелить свою кровать -
Учит няня нас на пять!
Успокоит плаксу лаской,
В тихий час расскажет сказку,
А еще, я точно знаю,
Няни феями бывают!
Подрасту, и я сумею
Стать, как няня, доброй феей.


Рецензии
Замечательная няня у замечательных детей. )))

Виктор Болгов -Железногорский   23.02.2017 17:33     Заявить о нарушении