Зараза

Чтоб как-то закрыться от злобного мира,
Народ весь ушел в виртуальную жизнь,
Закрыв свои уши наушником плеера,
Не хочет справлять он по мертвому тризн.

Устал люд от войн, от бесчинств всякой мрази,
От тех подлецов, что забрали всю власть,
Чьи руки в крови, а рыла все в грязи,
Всё не могут нажраться, весь мир обокрасть

Из Штатов выходит вся эта зараза,
Америка - это отребье воров,
Демократия их - дерьмо с унитаза,
Льется на головы новых рабов.


Рецензии