Держись, братан, крепи ряды...

Держись, братан, крепи ряды,
Пусть роют тайные ходы
Кроты, бесстыдством овладев –
Ты рыцарь всех прекрасных дев.
Стой крепко – смысл весь в тебе,
И силы Бог придаст в борьбе.
Не жалуйся и не трясись –
Такая штука это, жизнь.
И всё, стерпев, преодолей.
И пусть скрипят зубами злей,
Пусть думают, что ты их раб,
Что ты душой и духом слаб, 
Они не знают твой секрет –
Что для тебя их страха нет,
Что всё лишь путь к Отцу Домой,
Где ждёт тебя венец уж твой –
Любовь, и счастье, и друзья,
Порфира чистая твоя,
Всевластье вечного тепла,
Где нет и быть не может зла.
Тепло обнимет горячо,
А зло оставят ни при чём.
18 декабря 2004 года

фото на новый 2005 год, с папой и единокровной сестрой

https:// ridero.ru/ books/ navstrechu_bogu/


Рецензии