***

Газообразное,инопланетное
Паранормальное,злое,секретное
Рваное,редкое,резкое,сочное
Стадное,призрачное,одиночное
Пламенное,невесомое,чистое
Бархатное,кружевное,игристое
Непостоянное,перебродившее
Праведное,неземное,ожившее
Сладкое,спелое,милисекундное
Неповторимое,нежное,лунное
Трезвое,будничное,партийное
Терпкое,призрачное,лабильное
Гипертрофированное,стальное
Снежное,выдуманное,шальное
Пряное,ядовитое,крепкое
Ловкое,гибкое,меткое,цепкое
Парализованное,безрассудное
Мягкое,вдохновенное,струнное
Сахарное,ледяное,остывшее
Звучное,строчное,прочное,взвывшее
Пятничное,возбужденное,праздничное
Утреннее,молодое,невзрачное
Нерукотворное,эфемерное
Уплывшее,спятившее,манерное
Сытое,жирное,хитрое,властное
Дождливое,пористое,прекрасное
Жгучее,прущее,параноидальное
За счастьем шеренга-я буду за крайнего


Рецензии