Тепло придёт...

Тепло придёт...


Когда растает лёд,
Тепло придёт.
И солнцем обогреет.
Когда трава взойдёт,
Всё наконец озеленеет.
Когда уйдёт тот час,
Где холод правит телом.
Мы наконец уйдём...
Мы заново добреем.


Вик Терр

16:01
09.06.2014


Рецензии