Мы славяне

В небе беркут пролетел
Сокол с аистом парили
Когда подлые враги
Земли всех славян палили

Вы двуглавые орлы
Львы, грифоны и медведи
Сядьте за одни столы
Братья мы а не соседи

Сербам, чехам честь пою
И хорватам, и болгарам
Мы любовь и жизнь свою
дарим от души, и даром

Эх Россия наша мать
Беларусь и Украина
Это штатам не понять
Мы славяне мы едины!


Рецензии