Где теперь этот милый берёзовый рай?

Я  люблю  чистый  воздух  и  запах  полей,
Где  берёзовый  рай  самый  лучший  на  свете!
Там  заливисто  в  роще  поёт  соловей,
Серебрится  на  травах  роса  на  рассвете.

Соберу  я  охапку  цветов  луговых...
Так  нежны  и  тонки  трав  лесных  ароматы...
На  поляну  иду  на  заре  ради  них,
Для  меня  Иегова  их  создал  когда-то.

      Восхвалю  я  снова  Бога  Иегову,
      Он  Живой  Художник,  Он  -  земли  Творец!
      Он  -  Творец  вселенной,   буду  непременно,
      Петь  во  славу  Бога...  будет  рад  Отец!

Год  из  года  журчит  под  горою  ручей,
Протекает  река  меж  двумя  берегами,
Над  полями  проносится  крик  журавлей,
Белый  клин  исчезает  вдали  за  горами...

Никогда  не  смогу  я  забыть  милый  край...
В  том  краю  протекли  моей  юности  годы...
Где  теперь  этот  милый  берёзовый  рай?
Моей  жизни  года  утекли,  словно  воды.

      Утекают  годы,  словно  в  речке  воды,
      Всё  начать  сначала  -  в  лоне  райских   дней...
      Оттого  так  дорог  этот  лес,  в  котором,
      Утром  спозаранку  свищет  соловей.

      Восхвалю  я  снова  Бога  Иегову,
      Он  -  земли  и  неба  радостный  Творец!
      Царь  над  всей  Вселенной  -  буду  непременно,
      Петь  во  славу  Бога,  как  Его  певец!

      Богу  всей  Вселенной  буду  непременно
      Петь  хвалу  и  славу,  как  Его  певец!...      


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.