Выжми жизнь до последней капли!

Выжми  жизнь до последней капли,до дна!
Не теряйся, не пасуй, не жмись в  пути!
Любишь сердцем?! Испей  эмоции  сполна!
Ненавидишь?!Отвернись, забудь, не мсти!

И обязательно  взлететь попробуй  ввысь,
Почувствуешь полёт.Знай,не каждый упадёт.
И жизнь, наверняка, опустит в самый низ!
Всё  прочувствуй  на  себе и  поднимись!

Стремление всегда облагораживает  цель,
Желания–строители дорог , в пути–наука!
А главное-себя из самого себя  извлечь!
Отсечь всё лишнее и  закрепиться  туго.

Выпей жизнь,как чашу красного слащеного вина,
Почувствуй весь букет и послевкусие,терпкость.
Лакай её до последней капли, до  самого  дна.
И помни, что слепец, прекрасно может слышать!


Рецензии