С рвзбега в стену

С разбега в стену
Своей упрямой головой
На счастье бился
В осколки. Кто-то за спиной
Услышал стоны,
Да поспешил скорей добить.
Не так уж просто
Дорогу в небо находить.

Но не приняли,
Сказали - ну-ка поживи!
Опять не взяли...
Не херувимы, а козлы...

И вот обратно
Свалился снова к той стене.
И непонятно
Чего же дальше делать мне?
Башкой не вышло,
Ну так попробую плечом,
Или ногою,
Но проломлю ее еще...


Рецензии