Ты

Заходя в мою вселенную,
Оставаясь там воспоминаниями.
Пробудил во мне мгновенно ты
Все Чувства остроты существования.

Умирая, красными розами,
Доживая свой век дождями.
Знаешь, в моём сердце грозы и,
Прошу, из головы не уходи годами ты.


Рецензии