Воспоминания

Самое страшное - это воспоминания,
Мысли о прошлом, чужие познания.
Любить, и вдруг разрушить,
Мы любим их, Мы любим лучших.

Хотелось бы, уйти куда-то,
Но не с кем, некуда и знатно,
Рисуя мысли прошлого мы верим,
Что будет лучше, будут лучше.

Уйти б куда-нибудь, надолго, на совсем,
И пусть теряют близкие нам люди.
Я благодарна за все всем.
Уйду , и также, будет лучше.

Но лучшего уже совсем не будет,
Мы верим в прошлое, и будем.
Хотелось бы, уйти куда-то,
Но не с кем, некуда, и ладно.


Рецензии