Я пишу сам себе

Я пишу сам себе письмо
Без причин,просто так,на память
Я пишу сам себе письмо
Чтоб частичку себя оставить

Будет не с кем вдруг поговорить
Или просто начну забывать
Я решил позаботиться впрок
Просто взять и себе написать

Что ж,привет,я тебя искал
Я хотел быть тобой всегда
Эти долгие годы мечтал
Посмотреть на твои глаза

Разузнать как живешь и чем
Кислород не иссяк с годами?
Сколько белых успел простыней
Замарать ты своими руками?

Вереницы бессонных ночей пережил
Перестал быть рабом оправданий
И спасибо тебе,что ты в жизнь воплотил
Список всех моих долгих стараний

Ты бы многое мог мне сейчас объяснить
Рассказать как куется счастье
И без капли сомнения грань прочертить
Между преданностью и страстью

А на наши вопросы нашел ты ответы?
Сколько нужно творить,чтоб догнить до скелета?
Сколько нужно молчать,чтоб потом толкать речи?
Сколько нужно тащить,чтоб ломались предплечья?

В чем же сила,в деньгах или в рифмах до рвоты?
Что страшнее,мольба или приступ икоты?
Как поверить в людей,а потом разувериться?
Как укутывать душу,коль она вдруг разденется?

Пропасть не разделила нас?жизнь не расклеила
То что было когда-то тобою содеяно
Да и в зеркале снова мелькнет тот же самый
Он тебе неизменно как прежде по нраву

Только ты не забудь написать мне ответ
Ты-мое вожделенье,мой главный секрет
Ну а я постараюсь взлететь выше крыш
Если вдруг не удастся-исправишь,простишь...


Рецензии