Голос врага

    ГОЛОС ВРАГА

Клевреты, враги анекдоты пускают,
чтоб наш идеал замутить,
не надо, товарищи, слушать, не надо!
Услышав, всё надо забыть!

Гагарин катался по Шару Земному,
когда завершился полёт,
знакомый сбрехнул, приезжал Юра в Нижний,
мой город дал в космос подход.

С рабочими в цехе, с учёными в Зоне
он жаркие речи сказал,
и в области прямо на вольной природе
Гагарин ещё отдыхал.

На речке, где омут, где есть перекаты,
на травах, где берег высок,
он отдых устроил и вспомнил когда то
кораблик с названьем "Восток".

Чтоб время не тратить на глупую рыбу,
швыряли в реку взрыв-пакет,
и брали лещей, голавлей собирали,
уху наварили в обед.

Имеют собаки паршивые глотки
изгадить родной идеал,
уверен, что Юра на береге с водкой
однако у нас отдыхал.


Рецензии