Зверёк

Поговори с моим зверьком
Он будет очень рад
Он не кусается,не пьет
И сущий демократ

Поговори с ним о любви
Он скажет больше чем
Когда-то я тебе сказал
И все,что не посмел

Поговори о тайнах сна
Ведь он плетет узор
В укромных прячется местах
Крадется будто вор

Спроси его зачем я есть
И для чего пишу
Переплавляю спесь в мечту
И этим же дышу

Спроси куда ушли мечты
Пускай нажмет 'repeat'
И восстановит грёзный строй
Что был рутиной бит

И мы споем с ним в унисон
Под нежный вой сирен
Как посадили базилик
А вырастили хрен


Рецензии