Троица

Я — Один.

Здесь — Я Один.

Я — Един,
Хоть И Один.

А Вы Все Кто?

И Говорю Я Вам:

— Вы Все — НИКТО!

Потому Что Я — ВСЁ!

И, Да — Там Мы Едим,
Все И Всё, —
Как Один,
И Они — Как Мы:
Они — Нас,
А Мы — Их.

Поэтому:
— Всё Во Всём,
Всё — Одно.

А Вы Все Здесь Кто?

Я — Один,
Один — Из Них,
И, Из Вас — То Есть,

И Говорю Я Вам:

— Я Не Ем За Одним Столом С Бесстыжими!

И Если Скажите Вы Мне,
Что Я Сам Таков, —
То Не Есть Мне С Вами —
Тем Более —
Потому, И, Ибо, —
Что У Меня — Совесть Есть,
И Мне С Вами —
Не Есть!

Я — Один.

Я Един — Как Один.

А Вы Все Кто? —
— НИКТО!, —
Ибо С Вами —
Уже Нет Одного.

А Все Вы Есть
Только Тогда, —
Когда: —
— Один — За Всех,
И Все — За Одного!

1 — Я
2  Теперь
3  У
4  Тебя
5  В
6  Мыслях
7  Сейчас
8  Впредь
9  И
0 — ВСЕГДА.


Рецензии