Навеяло

Есть особая сладость в недосказанной мысли,
В неосмысленном взгляде,
В шелковистых словах.
Есть особая сладость  новой тайной умыться,
Как при темном обряде,
Игнорируя страх.
И глаза будто звезды -
Кто же это придумал,
Что глаза будто звезды
У людей-тайников?
Так вонзаются остро,
Так вонзаются остро
И калечат, и манят,
Как шипы у цветов….
Есть особая сладость в нераскрывшемся чувстве:
Так прекрасен и нежен
Этот юный бутон.
Ты, как я, у вселенной бессмертие чувствуй,
Путь небесных дорог в неземной Авалон.


Рецензии