Плачет тень на стене

Плачет тень на стене,
Вроде, — повода нет…
Может повод — во мне,
Только, — где же ответ?
Промолчит моя тень,
Тень на старой стене.
Вроде, солнечный день,
Только муторно мне…
Тень — моё естество,
А стена — моя жизнь
И понятно одно:
Это — не чистый лист…
Много трещин на ней —
Отраженье судьбы…
Можно пробовать клей
В них залить, — но, увы…
Штукатуркою лет
Попытаться пройти,
И - наивный секрет:
Больше их не найти.

Но они не скрываются —
Это памяти лист…
На стене проявляется
Отражением — жизнь…


Рецензии
А мне понравилось! Крик души. С уважением

Тамара Буслаевская   07.04.2016 00:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно)...

Виверн Ан   07.04.2016 09:38   Заявить о нарушении