***

Опять у меня зашатался стол
Может зря я сюда пришел
Или кем-то не тем родился
Колебаться уже не в прикол

Не хватает душе равновесья
Иль не той мазью лыжи смазал
И у всех выходной в воскресенье
А мне вновь собирать свой пазл

Марафонец иль просто дурень
Посильней натяну штаны
И отправлюсь в свой дряхлый улей
Пусть вы будете все правы

Ощущать себя фишкой в нардах
Как попало бросать свои кости
Куш не выпал-плохи расклады
Ну а выпал - вы все здесь гости

В темной чаще моих томлений
Наломайте побольше дров
Разожжем костер преткновенья
Воскресим всех усопших котов

На двери моей надпись "ЗАКРЫТО"
Не прогонит лишь тех,кто познал
Что в запретном святое зарыто
И весь воздух уходит в подвал

Обвиняйте за дерзкий почерк
За отрубленных пару голов
Я и сам знаю,что неразборчив
В разведенье-сведенье мостов


Рецензии