Maleficent

кометы лик подобен миражу
манит он каждый изумленный взгляд
в чьем серебре я злато отражу
тот сразу станет подлинно богат

из всех комет я огненнее всех
заметь меня о путник и воскресни
и взглядом проводи как в звезный мех
укроются черты моих созвездий

запомни этот миг, я не вернусь
лечу я вдаль прекрасна как любовь
подобных мне я встретить не боюсь
но бойтесь вы не встретить меня вновь

постигшие оставят вне имен
сравнений неуместных ржавый тлен
забыть меня - трактуется закон
изменой самой жгучей из измен


Рецензии