Правила счастья

1.
Любовью озарен этот день
И вся наша жизнь.
В мечты погружен этот мир
И всё на земле.

Всё это игра
Ты только держись, только держись.
Весь этот мир тебе!

Припев:
И может быть мы узнаем правила счастья,
И формулы счастья.
Условия вселенской любви,
И прочтем теоремы мечты.

Или найдем заклинания успеха,
И примем участие
В лотерее везения,
И вдохновение судьбы.
 
2.
Может она на земле,
У каждого своя звезда.
Может она покажет
Жизненный путь тебе.

Время придет ,
и заглянет в твой дом  весна,
Скажет она - лишь верным будь мечте!Припев:
И может быть мы узнаем правила счастья,
И формулы счастья.
Условия вселенской любви,
И прочтем теоремы мечты.

Или найдем заклинания успеха,
И примем участие
В лотерее везения,
И вдохновение судьбы.


2008год


Рецензии