Кофейные алкоголики

Кофейные алкоголики
Ручную кладь прячут под столики
Из чашек дымят анаболики
В карманах Спинозы томики

Хранители уличной лирики
Противники злобной эмпирики
Порой беспардонные циники
Питаются кровью сатирики

Сахар,корица и сливки
Как мёртвому телу прививки
Только кофейные слитки
Строго до полной пропитки

До изжоги,до изнеможения
Прогресс посредством брожения
Оправданы будут вложения
Пинком в направленьи движения

Распивка в стилистике джаза
С застывшим лицом водолаза
Блеск глаз-откровенье алмаза
Достигнута нужная фаза

Свободы пленит аромат
Побрит ты иль вдруг бородат
То ли враг,то ли друг,может брат
Стань чище-прими препарат


Рецензии