***

Блять вот объясните мне,
Как может голова болеть от мыслей?
Как можно всё любить
Стреляющих в упор?
Ни виски не поможет,ни курение,
Чтобы убрать из сердца этот гной.
Закройте мне пожалуйста,
Все выходы и входы в измерение
С название "любовь".
Мне надоело плакаться о прошлом,
О том ,что не смогла его сберечь.
Осталось всё в квартире 5-ой вроде
И смех,и слезы,и любовь...


Рецензии