Звёзды в небе...

Звёзды в небе, — смотрел я на них
И пытался понять бесконечность…
Ну, а ту, что превыше небес —
Я забыл оглянуться вокруг…
Видно долго тянулся тот миг,
И, наверное, целую вечность
Длился этот поход через лес,
Этот мой заколдованный круг.

Небо в звёздах — смотри на меня:
Я нашёл, я увидел, — я понял:
Ту, что просто я мог потерять —
Сбросив морок — увидел и вновь
Не жалею о прошлом скорбя, —
Обращаюсь я к Богу с мольбою:
Ничего не хочу я искать —
Будь единственной рядом со мной…


Рецензии