Небо

Неважно,
Утро, день ли
Вечер, или ночь
Свой взгляд не отвести,
Не превозмочь
От облаков, что вечно гонятся куда то
Парящих в воздухе,
И белые - как вата.
Я не желаю видеть цифры, адреса
Когда в глазах моих лишь блещут небеса
Всей мысли суть летает на ветру
Я счастлив
Знаю
Что живу


Рецензии