Как ты придешь...

Сижу один, вокруг твориться что-то
И не желаю ни писать, ни говорить
Утихнуть пыл душе моей велит
Все тот же серый омут небосвода
Безумно снег на улице идет
Соединив край света в горизонты
Нежданно для меня придешь ты
Нелепо улыбнувшись, растопишь в сердце лед


Рецензии