Дорога, утро, ветер, снегопад

Дорога, утро, ветер, снегопад
Покрыто небо белым тусклым светом
Вдруг обратился тихий теплый март
Снежинок малых пламенным приветом
В душе моей покой, а за окном
Все те же люди бродят суетливо
И вместе с одиноким фонарем
Я созерцаю мир неторопливо


Рецензии