Шел дождь, глаза мои терпели

Шел дождь, глаза мои терпели
Топтал я грязь и лужи под ногой
Но не желал я тихой колыбели
И все шагал, я слышал голос твой
Мне безразлично снег ли, или вьюга
Не знай к чему, лишь строю длинный мост
Отдам тебе и завяжу я туго
Кармашек малый, полный звезд


Рецензии