Я с тобой

Я с тобой, сколько б ни было бед и сомнений
Я с тобой, сколько б ливень терзаний не шел
Подниму старый зонт, огражу от  безумных волнений
Я с тобой, дабы путь тебя темный не свел.
Я с тобой, если ветер подует холодный
Я с тобой, коль зима заморозит твой нос
Встану шире, не продует нас ветер бесплотный
Отдам шарф, не посмеет веселиться мороз
Я с тобой, но зачем, я не знаю
Лишь хочу осчастливить тебя
Извини, что безмолвен бываю
Но с тобой я душою всегда


Рецензии
Упоительное и нежное произведение. Благодарю Вас, тронуло. С Уважением, М.Верный

Михаил Верный   09.06.2014 16:59     Заявить о нарушении