Цените тех...

Цените тех, кто вдохновляет
Кто придает сознанию творца
Того, кто сердцем чуять заставляет
Того, кто ваши радует глаза
Цените тех, кто дарит счастье
Оберегайте их душой
И коль настанет вдруг ненастье
Шепните в ушко: «Я с тобой»
Цените тех, чье сознание
Превыше всякой красоты
Неисчерпаемой фантазии
Раздумья, мысли и мечты
Цените вечно, но молчите
Не прибегайте вы к словам
И за судьбой не волочитесь
Кому творить – ведь только Вам


Рецензии