***

Одуванчиком чтоль прикинуться? 
Распушить себя неистово?
В настоящем познать себя зрелого,
Да и заново в нём раствориться?
Озорными смелыми пятками
Растоптать глубинную твердь, 
Отдаю себя без остатка, 
Я решил: без остатка впредь!
Над околицей надпись:"Входите!" 
Адресована она Вам. 
На пороге сомненья стилите!
Оставляйте у входа хлам!


Рецензии