Чужие все

И вот опять, утихло дома,
И душу начало сжимать.
В тех же пропорциях, истома
Не буду я тебя держать

Разочаровавшись, перестаем мы верить людям,
И с каждым разом, чувствуем мы эту боль.
И стоит верить только тем, которые нас любят
Когда чужие все, когда никто не свой.

Бывают и такие ведь моменты,
Когда ты чувствуешь, что скоро сдашься ты.
Остались только редкие фрагменты,
Разбились все твои наивные мечты.

И те, которым помогал ты как-то -
Не поддержат, не вспомнят о тебе,
Мне имя чувство, так, без всяких фактов,
Себя теряю я в самом себе.


Рецензии