Улыбнись

Я ненавижу серый будний день
И не люблю страдание, томление
Когда со мной безмолвный друг – госпожа тень
Пытается избавить душу от сомнения
Но как бы не было мне тяжко, не люблю я
Когда твои глаза наполнены тоской
Когда веселье не звенит от счастья
Такое чувство, что все это со мной
Твоей улыбки пытаюсь я добиться
В который раз прошу – не суетись
Серые очи, не могу я смириться
Улыбнись, мой друг, улыбнись...


Рецензии