Великий

Взирай, мой друг, царит в тебе величие
Течет в душе твоей кровь предков-королей
Лишь только взор провозгласит отличие
Насыщенных судьбой твоих очей
Моим словам вы можете не верить
Но вижу я, горят ваши глаза
Коль пожелаете вы доводы проверить
Взгляните вверх, шепнут вам небеса
Не думай что ничтожен, победитель
В твоих руках весь мир – и он велик
Ты – царь, своей судьбы руководитель
И коль умрешь ты, воскреснешь в тот же миг!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.