Зеркало

Наша честь заставляет нас ринуться в бой
Против черных теней, что вызывают руками удушье
Мы уже на пути, сомнения мысли долой
Шанс один, повторить не получиться больше
Убивая никчемные трусости лица
Маски подлости, звенящие хитростью в наших глазах
Заветной мечты жалость не сможет добиться
Наглость не сохраняет звон в людских сердцах
Мы деремся с собой, будто с тенью ума и сознания
Уверенно знаем, что связанно это с судьбой
Искренне веря в чистоту мирозданья
Искренне веря, мы сами играем со тьмой


Рецензии